Новости

В марте 2019 года после основательной и всеобъемлющей реновации вновь откроются водный центр и спортивный клуб Kalev Spa

Kalev Spa сообщает, что обширная реновация должна завершиться и водный центр и спортивный клуб должны вновь открыться в марте 2019 года.

Перенос срока открытия обусловлен тем, что состояние ряда строительных конструкций в некоторых частях здания оказалось хуже, чем ожидалось. Поэтому возникла потребность в проведении новых экспертиз и внесении изменений в главный проект. Соответственно, сроки осуществления проекта пришлось продлить.

В настоящее время генеральный подрядчик, AS Oma Ehitaja, уже приступил к строительным работам в здании.

В рамках реновации и нового строительства будет основательно обновлен и обретет новый облик весь водный центр, от раздевалок до бассейнов. К тому же в водном центре появятся новые аттракционы, релаксационный бассейн, сауны и джакузи. Доскональная реновация затронет детские бассейны для тренировок и водной аэробики и бассейн для младенцев.

Профессиональных спортсменов и просто любителей плавания по-прежнему будет ждать замечательный и популярный 50-метровый бассейн с уникальными для нашей страны вышками. Предусмотрена и совершенно новая услуга – тихая зона спа и релаксации. В одной части водного центра появится антресольный этаж с новыми и просторными помещениями спортивного клуба. Будут обновлены вентиляционная система, все трубы и электропроводка.

Более того, отель будет дополнен 22 новейшими номерами класса superior с видами на Старый город и парк. Посетителей, несомненно, заинтересует и новый просторный ресторан с заманчивым меню и террасой с панорамным видом на сад Канути. Ресторан будет открыт для всех желающих. Славящийся своим качеством обслуживания центр красоты и оздоровления переедет в более обособленные и уютные помещения в центральной части отеля.

Поскольку весь проект значительно увеличился по сравнению с первоначально запланированным объемом работ, в интересах благополучия наших клиентов в реновацию Kalev Spa будет инвестировано около 11 млн евро.

На время ремонтных работ гости смогут по-прежнему наслаждаться отдыхом в уже полностью реновированных комфортабельных номерах отеля. Порадовать себя кулинарными шедеврами a la carte можно в ресторане Linda, а в центре красоты всех ждет широкий выбор разнообразных массажей и всевозможных процедур по уходу за лицом и телом.

 

Новости и лучшие предложения Kalev Spa в Вашем почтовом ящике!